Частное охранное предприятие Витязь.РФ. Услуги охраны. Москва
ЧОП Витязь.РФ услуги охраны. Москва +7 495 664 37 82
Частное охранное предприятие
"Надежность без выходных"
8 (495) 532 68 86 Обратный звонок

Статьи

Особенности и преимущества охраны промышленных объектов

При организации безопасности крупных и малых промышленных предприятий, перед любым охранным агентством ставятся две задачи:

Подробнее...

Что такое сопровождение имущества и кому оно необходимо?

Профессиональная охрана жилых и коммерческих объектов стала неотъемлемой частью современной жизни. При этом, вкладывая немалые средства в безопасность недвижимости, многие собственники забывают о движимом имуществе. И в частности, о его сопровождении при транспортировке. Результатом этого становятся кражи ценных предметов, материальные убытки, проблемы с контрагентами.

Подробнее...

Пультовая или физическая охрана — что выбрать?

Безопасность дома, офиса, магазина или любого другого объекта — это вопрос, который всегда был и продолжает оставаться актуальным. Но если до недавнего времени единственным методом защиты имущества была физическая охрана, то с развитием техники появилась альтернатива. Как следствие, многие владельцы недвижимости задаются вопросом о том, что лучше — физическая или пультовая охрана?

Подробнее...

Особенности охраны офиса

Головной офис — сердце компании. Именно здесь сосредоточены ее материальные и нематериальные ресурсы. Помимо оргтехники и другого дорогостоящего оборудования в офисном помещении находится большой объем документов. Причем значительная часть из них не предназначена для посторонних лиц.

Подробнее...

Особенности охраны строительных площадок

Строительные объекты считаются одними из самых уязвимых. Охрана стройки подразумевает обеспечение безопасности материалов для возведения зданий и сооружений, электрооборудования и крупной техники, находящихся на большой площади. Задачу осложняет также то, что на объекте постоянно работает большое количество людей иногда из разных подрядных организаций, территория не благоустроена, а освещения недостаточно.

Подробнее...





Наверх