г. Москва, ул. Москворечье, д.4, корп.5

Охрана ресторанов и кафе

Для кафе и ресторанов всегда актуален вопрос безопасности. Гости в состоянии алкогольного опьянения могут представлять угрозу для себя и окружающих. Из-за возможных драк существуют риски для имущества заведения, а также личных вещей и здоровья посетителей, что грозит репутационными потерями.

Некоторые посетители специально устраивают скандалы и отказываются платить по счету. Чтобы сэкономить, злоумышленники также незаметно покидают ресторан. Кроме того, если нет охраны, то скопление состоятельных граждан притягивает профессиональных воров и прочих преступников.

Чтобы ваш ресторан или кафе давали гостям только положительные эмоции и привлекали еще больше благодарных клиентов, следует воспользоваться услугами охраны. Подготовленный сотрудник распознает начало конфликта и предотвратит его развитие, а виновник инцидента будет задержан до прибытия полиции.

Охрана ресторана

Тарифы на охрану ресторанов и кафе

"СТАНДАРТ"
"БИЗНЕС"
График работы: 7/7 "вахта"

Экипировка: оружие и спецсредства

Проф.подготовка: 6 разряд
"ЭКОНОМ"
График работы: 15/15 "вахта"

Экипировка: без оружия и спецсредств

Проф.подготовка: 4 разряд
Бытовые условия: за счет заказчика


Бытовые условия: за счет заказчика


График работы: 15/15 "вахта"

Экипировка: без оружия и спецсредств

Проф.подготовка: 4-5 разряд
Бытовые условия: за счет заказчика


148 600 ₽ в месяц
96 000 ₽ в месяц
104 000 ₽ в месяц
Приведённые цены и характеристики носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Для получения подробной информации о стоимости охраны ресторанов или кафе оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.
Рассчитать стоимость охранных услуг
Последний шаг! Укажите ваш телефон для отправки КП
Вид объекта
Количество сотрудников, задействованных на объекте
Режим работы

Меры для обеспечения безопасности от ООО ЧОО «Витязь. РФ»

Рестораны и кафе относятся к наиболее сложным объектам. Только комплексный подход может гарантировать безопасность посетителей, сотрудников и имущества. В процессе работы специалисты по охране:

  • организуют пропускной режим. Посетители, внешний вид которых не соответствует дресс-коду, в ресторан или кафе не допускаются;
  • пресекают попытки пронести через охрану запрещенные вещества и предметы — алкоголь, наркотики, огнестрельное или холодное оружие и т. п.;
  • наблюдают за происходящим внутри помещения и на прилегающей территории, в том числе с помощью видеокамер охраны;
  • выявляют нарушителей порядка, обезвреживают и задерживают их до прибытия в ресторан полиции;
  • проводят антитеррористические мероприятия и реагируют на сигналы о чрезвычайных ситуациях.

Методы охраны в кафе и ресторанах

  • Стационарные посты. Сотрудники охраны могут снабжаться оружием и ручными металлоискателями.
  • Видеонаблюдение за происходящим у главного входа и запасных выходов, в коридорах и служебных помещениях, на прилегающей территории и парковке ресторана или кафе.
  • Системы контроля и управления доступом.
  • Тревожные сигнализации, позволяющие вызвать группу быстрого реагирования.
  • Сигнализации охраны, оповещающие о задымлениях, протечках воды, проникновении на объект посторонних лиц.

Почему клиенты выбирают ЧОО «Витязь.РФ»?

Частная охранная организация «Витязь.РФ» входит в группу «Витязь Центр», которая работает на рынке охранных услуг свыше 25 лет. Фирме доверяют охрану крупные клиенты, такие как сеть «Му-му» и прочие известные рестораны, кафе, бары и караоке-клубы. Охранники ежегодно подтверждают свою квалификацию. Каждый специалист получил лицензию на право заниматься охраной. С «Витязь.РФ» вы заключаете официальный договор в соответствии с законодательством РФ.

  • Индивидуальный план работы. При заказе услуги охраны ресторанов сотрудники ЧОП проводят полный анализ объекта. Мы оцениваем уязвимости, точки возможного проникновения, места опасного скопления людей и т. д. Чтобы обеспечить эффективную охрану ресторанов, разрабатывается индивидуальный план. Он согласовывается с клиентом, и только после этого сотрудники начинают работу.
  • Официальный договор. Охрана ресторанов начинается с подписания документов. Мы регистрируем договор и другие бумаги в органах, выдающих лицензию — ОЛРР и Росгвардии. Благодаря этому клиент всегда знает, кто отвечает за организацию охраны ресторана.
  • Быстрый выезд. Группы быстрого реагирования для обеспечения охраны ресторанов в Москве оказываются на объекте уже через 5–7 минут. При этом не имеет значение расположение — у частного охранного предприятия есть отделения в нескольких точках города.
  • Квалифицированные сотрудники. В ЧОП «Витязь.РФ» работают исключительно охранники, имеющие квалификацию не ниже 4-го класса. Большинство из них прошли службу в войсках специального назначения. Ежегодно проводится квалификационный отбор. Охранники, не соответствующие нормативам, отстраняются от работы.

Алгоритм сотрудничества

Чтобы обеспечить охрану ресторана в Москве, необходимо оставить заявку на сайте ЧОП «Витязь.РФ». После этого с вами свяжутся специалисты. Работа строится по следующему плану:

  1. Консультация. Специалист опрашивает заявителя о том, какие услуги охраны ресторана необходимы, и рассчитывает предварительную стоимость.
  2. Определение необходимой техники. Сотрудники ЧОП оценивают, какие средства нужны для реализации заказа на охрану ресторана, сколько человек потребуется предоставить и каким будет их рабочий график.
  3. Выезд на объект. Организация охраны ресторана, кафе или бара предусматривает предварительную оценку заведения, рисков работы, угроз безопасности — это необходимо для качественного оказания услуг.
  4. Составление договора. Клиент получает подробный план охраны ресторана и подписывает с ЧОП соглашение об оказании услуг. Документы регистрируются в лицензирующих органах.
  5. Начало работы. На последнем этапе монтируется оборудование, а сотрудники приступают к охране ресторана.

Кейс по охране сети ресторанов «МУ-МУ»

ЧОО «Витязь.РФ» оказывает охранные услуги Московской сети ресторанов «МУ-МУ». Для охраны данного объекта был разработан следующий эффективный алгоритм:


1. Выезд сотрудников на объект для анализа и выявления слабых сторон.

2. Разработка и согласование рекомендаций и соответствующей документации.

3. Подготовительные работы по монтажу специального оборудования, организация поста охраны, подбор сотрудников.

4. Выполнение обязанностей по обеспечению безопасности.


Задачи сотрудника охраны:

  • контроль посетителей на входе в заведение (фейсконтроль);
  • обеспечение правопорядка и предотвращение незаконных действий;
  • обход помещений объекта и прилегающей территории;
  • обеспечение защиты имущества ресторана, работников и посетителей;
  • контроль соблюдения правил пожарной безопасности.
В стоимость физической охраны ресторана входят услуги сотрудника охраны, форменная одежда, оснащение средствами мобильной и радиосвязи, а также контроль со стороны Начальника отдела охраны.
Лицензии
Отзывы наших клиентов
Наши клиенты
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?
Оставьте номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
* - поле обязательное для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Возможно вас заинтересует: